Esquecer ou Lembrar
Vivo a pensar
O quanto me faz bem
O quanto me faz mal
Esta distância entre nós
Hora tão curta
Hora tão longa
Quando as emoções irão transbordar?
Quando esta distância será reduzida?
Quando esta dualidade deixará de existir?
Quando isso vai acabar?
Quanto mais penso sobre isto
Tenho certeza que o amor cresce
Que não sou capaz de te esquecer
Pois para te esquecer
Eu tenho que me lembrar
Eu desejo isso todas as noites
O dia que estarei ao teu lado
Segurando tuas mãos
Olhando em teus olhos
Fazendo juras de amor
Você não devia estar em meu coração
Você não deveria ter cruzado meu caminho
Você não deveria roubar meu amor
Como seria se eu pudesse te esquecer?
Será que eu conseguiria amar novamente?
Será que eu diria que sou realmente feliz?
Quanto mais penso sobre isto
Mais o meu amor cresce por ti
Sei que não posso te esquecer
Sei que ainda vou sonhar com você
Sei que ainda vou dizer o quanto amo você