Uma poesia correta
Queria fazer uma poesia correta
nem muito louca, nem muito certa
Equilibrada e na linha
Comecei, escrevi, parei e pensei
Não era assim que eu queria
Desisto! Cansei
Depois refleti
não posso cansar
não posso parar
De novo escrevi
de novo parei e
de novo pensei
Não, não era assim que eu queria
Rabisquei