PRESENÇA DE NATAL

Você trouxe fogueira quase santa,

E no fundo queimou, mas com leveza;

Uma voz que a garganta não explica,

Mas expõe a beleza deste mundo...

Sua grande paixão verteu de leve,

Uma clave de sol de aurora mansa,

Que me deu esperança e fez sonhar

Sem aquele temor de anoitecer...

É verdade que a vida impôs limite,

Cerceou a versão da eternidade,

Pra deixar a visão do paraíso...

Guardarei a profunda recompensa;

Você trouxe a presença mais bonita

Que um afeto sincero tem pra dar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/12/2013
Código do texto: T4609354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.