A SAUDADE EM 1 VERSINHO

Dizer a saudade aperta

É um alerta da carência

Pode ser presença plena

Pode ser só ausência.

Saber onde a dor cutuca

O que machuca é não poder

Sentir saudade alguma

Nenhuma lembrança viver.

Pois que se houve amor

Rima fez-se, ou poesia,

Caberá então à vida

A primazia desse andor.

Se foi amor, aí é foda!

O sonho é tão demente que a gente nunca acorda.