A Fruta do Pecado

Eis a fruta a arder qual uma pira ante a mordida furtiva do pecado, do espúrio.

Um olhar tardio que sequer disfarça segue em sina, em intensa agonia.

Eis a fruta perdida, proibida ante lábios tão doces quanto o próprio mel;

Os mesmos lábios que blasfemarão pela primeira vez ao amado.

Eis a taça, o vinho e o fruto

A lançar cacos no espelho, num real invisível;

Não em si, mas num outro

No martírio do viver amante e entoante.

Eis a fruta do pecado,

O desejo.

YIFS
Enviado por YIFS em 23/04/2007
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T460680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.