LAVA TEMPORANA

Foi um sonho tocável sobre a flor-da-pele;

feito flor concebida no espinho da carne;

fomos caso do acaso num galho da vida,

cujo fruto não veio pra depois do prazo...

Tenho grata saudade no vão das lembranças,

minha dor é bonita, meu choro é suave,

tem a clave de sol que dispõe a canção

do momento infinito estrelado por nós...

Uma luz no meu túnel; princípio no fim;

minha réstia de sim entre sombras de nãos;

um oásis no chão de rochedos extensos...

Apesar do remorso de amar sem poder,

de ganhar e perder quando nem atinava,

foste lava extraída em meu vulcão extinto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4605266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.