Recomeçar
Está na hora de recomeçar
Levantar e parar de sonhar
Está na hora de realizar
Parar de lamentar
O tempo está passando
Está na hora de trabalhar
Objetivos conquistar
Sonhos realizar
Está na hora de recomeçar
Deixar velhos amores
Provar novos sabores
E procurar novamente amar
O tempo está passando
Tic Tac
Ele não vai te esperar
Está na hora de lutar
Está na hora de recomeçar
Um novo ano está por vim
Novas metas e valores
Novos sonhos e amores
O tempo sempre vai passar
E não podemos parar
Devemos continuar a sonhar
Para tudo realizar