OLHAR ENIGMÁTICO!
Um olhar diz tantas coisas
Os olhos são as janelas da alma
Pois, eles deixam transparecer
Os sentimentos que acalmam.
Mas tem olhares indecifráveis
Por mais que se queira entender
Nas suas formas imperscrutáveis
Não permite a ninguém os ler.
Podem esconder a verdade
Que não pretendem revelar
Mascaram tão bem a realidade
A quem neles ousa acreditar.
Olhares traiçoeiros e fingidos,
Que disfarçam muito bem
Quem os vê, fica atraído,
E rende-se sem saber a quem.
Mas de todos os tipos de olhares
O que marca e nos deixa estático,
Nos envolve e faz flutuar nos ares
Com certeza, é o olhar enigmático!
Ilha Solteira/SP
08/12/2013 – 23:41h