Minha jornada
Estou sempre a caminhar
Pois não sei o fim de minha jornada
Só sei por onde começar
Muitos me dizem que sou jovem
Mas tenho muita experiência
Para minha pouca idade
Acorde-me agora
Levantem-me agora
Guiem-me agora
Estou caminhando em um asfalto
Que o sol ousa queimar
Tentando me parar
Atravesso milhas e milhas de distância
Em busca do fim da minha jornada
Sem nenhum plano feito
Apenas a coragem de seguir em frente
A vida joga comigo
Eu jogo com a vida
Tudo é apenas um jogo
Estou perdido nas estradas
Mas como posso estar perdido
Se não sei aonde posso chegar?
Se não sei aonde quero chegar?
Continuarei minha caminhada
Sempre em frente
Acordado sempre
Sem jamais desistir de seguir em frente