LUSO-GOIANA
POESIA NÃO SE FAZ ÀS PRESSAS
TAMPOUCO COM MEDIDA CERTA
CERTO É QUE QUANDO ELA FLUI
NÃO MAIS PERTENCE AO POETA
POETA NÃO É CERTA PESSOA
TEMOS NAS PRAÇAS E PERIFERIAS
EM TODAS AS PÁTRIAS E ETNIAS
NO PAÍS LUSITANO DÁ-SE DESTE FRUTO
NO CERRADO SE COLETA MARAVILHAS
EM PORTUGAL POESIA FEZ "PESSOA"
TAMBÉM "NASCENTE" EM GOIÁS
(BRASIL E GOIÁS) SE EMENDARAM
E SEMPRE (DE) CORA OS VERSOS
DOS POEMAS FARTOS E DIVERSOS