PALAVRAS DO CORAÇÃO
Palavras de mãe são simples
De um teor muito inteligente
É a presença do Deus Onisciente
Como no pensamento de Salomão
São inspirações Divinas
Vindas do coração
Palavras de mãe são trabalhadas
Não é conversa improvisada
É coisa certa e segura
Para aos filhos facilitar a compreensão
É manifestação de ternura
Vinda do Coração
Palavras de mãe são leves
Com voz entonada de paciência
São as forças da experiência
Ensinando aos filhos direção
É a mais pura essência
Vinda do coração
Palavras de mãe são santas
De grande humildade penitente
Dirigidas a um Deus Onipotente
Para dar ao filhos proteção
São as mais lindas preces
vindas do coração