Grito de saudade
brinquei com fogo e levei a pior
não posso pedir de volta o que roubou de mim
quebrou meu espelho
e voltou pra sua vida
espera que eu remende os cacos
mas estilhaços já me cortaram
deixaram marcas que não vão passar
Sabíamos
o barco era furado
cairíamos na água de qualquer jeito
as consequências estão aí
as palavras se perderam
e havia tanto a se dizer
espero que meu silêncio fale
e abafe meus desejos
suspiro ,lamento o fim
tinha que terminar
mas não assim
admito o meu erro
começamos mal
está melhor sem mim?
Não se preocupe com minha dor
vai passar devagar
enfrentarei a tempestade
com o mesmo sorriso de antes
por dentro
eu continuo a gritar de saudade