Destruindo

Destruindo

Vou criando e destruindo,

Remontando e me desiludindo,

Criando sonhos em realidades,

E verdades em ilusão.

Vou criando meu castelo,

Fugindo desse coração,

Um amor só meu,

Que eu acabei abrindo mão.

E agora meu amor ficou assim,

Vazio feito saco de pão.

Vou virando feiticeiro,

Enganando a paixão,

Vou recriando mentiras,

Revivendo fantasias,

E acabo inspirado,

Cheio de musas na palma da mão.

Fujo com meus poderes,

Esqueço-me de viver,

E agora tento correr para morrer,

Vou caminhando a um abismo,

Uma luz no fim do túnel,

Vou criando esse castelo,

Fortificado pela emoção.

Vou me afundando no mundo,

Me esquecendo de amar,

Vou respirando paixão,

Até onde aguentar.

Minari
Enviado por Minari em 05/12/2013
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T4599147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.