Dualidade
Eu vivo o que escrevo?
Ou escrevo o que vivo?
Uma dualidade
Que nunca imaginei
Poderia eu viver em um livro?
Poderia um livro viver?
Será que posso sonhar como em um livro?
Ou poderia escrever um livro para sonhar?
Esta dualidade que me envolve
Me inspira e transforma
Que passa pelo tempo
Encantando várias pessoas
Um livro da minha vida
Uma vida a partir de um livro
Eu escrevo o que vivo
E vivo o que escrevo
Esse é o sentido da vida
Transformar tudo em palavras
Para marcar gerações
Com experiências e aprendizados
Lembranças e sonhos realizados