MUITO PRAZER

Se não pode ser pele, paixão, labareda,

seja seda; mornura; contorno; aconchego;

não havendo explosão, arremate ou traslado,

serve o sonho pautado; maresia d´alma...

O que temos não pode chegar ao não ter;

somos força do ser; muito acima do estar;

este afeto é de fato e não aceita o nada

em resposta ferida porque não é tudo...

De não termos a vida nos restam vivências

e não sermos o mundo nos faz mundo à parte,

um encarte que o tempo não descartará...

Nosso amor se recicla, se ajusta, se ajeita,

porque tem a receita de não ter que ser;

será muito prazer, seja lá como for...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.