A MIM ME GUSTA

A MIM ME GUSTA

Parece até que vou falar em espanhol.

Mas não.

A mim me gusta chafurdar nessa lama.

Dalái, amigo!

Não sou oriental, mas minha bússola é escassa.

Sofre de piripaques. Se desnorteia toda.

Se faz de morta pra ganhar sapato novo.

No entanto, e em tantos entantos,

meu teclado se emociona e não registra

tantas obviedades neste mar de xaraés.

Que bom que assim seja. Menos um pouco

do talento do Manoel e mais um pouco do

evento do Bandeira.

Cada um na sua. Minimalistas,

exclusivistas, briguentos...causas

tem demais...quer uma?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/12/2013
Código do texto: T4596330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.