"No caminho uma pedra"

"no meio do caminho uma pedra"

De primavera a outono

desde aquele dia

Um sentir doloroso e doce

parecido com amor

Um sentir puro a esvair como nuvens

é o pouco que eu tenho

para sonhar

"uma pedra no meio do caminho"

mudou meu destino

acertado

desviei por desatino

em vão

Minhas metáforas tão complexas

viraram anáforas vazias

meus olhos são rios marinados

Não se secam

De enchentes

cobrem meu peito

Uma bela "pedra no meio do caminho"

tornou meu sentir-amor

de repente tão confuso

de repente sinuoso

de repente mortiço

"No meio do caminho tinha uma pedra"-paixão

incendiou-me por inteiro

meus versos viraram brasa

minhas rimas, cinzas

cada letra

uma fagulha

deste sentimento estranho

chamado amor

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 02/12/2013
Código do texto: T4596009
Classificação de conteúdo: seguro