AMIZADE, RIQUEZA INFINDA!
O punhal da ingratidão
É o que fere mais fundo
Pois magoa o coração
Com sentimento imundo.
E a ingratidão acontece
De onde menos se espera
De onde se acreditava
Numa amizade sincera.
Mas se tal aconteceu
Não havia sinceridade
Então, pouco se perdeu,
Pra que chorar a falsidade.
Pois a amizade sincera
Constrói-se todos os dias
E dela tudo se espera
Viver com amor e alegria.
E se a ave constrói o seu ninho
E a aranha constrói sua teia
O homem constrói com carinho
A amizade que permeia.
E se alguém te entristeceu
E te fez uma ingratidão
Esse alguém não mereceu
A amizade do seu coração!
Porém a vida continua
E viver é a coisa mais linda
Então faça das amizades suas
A sua riqueza maior..., e infinda!
Ilha Solteira/SP
01/12/2013-18:35h