Teus olhos

Teus olhos dominando

meus pensamentos

desde então

Teus olhos a enamorar

sem juízo e sem ressalvas

mantendo-me longe da sensatez

Teus olhos despertam

o meu querer

a mais louca paixão

a vontade de um beijo lascivo

Teus olhos

Te simplificam na multidão

e me faz suspirar pelo que jamais perdi

No teus olhos perco

o que me resta de decência

neles, o abismo sem endereço

a perdição sem o devido amor

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 30/11/2013
Código do texto: T4592831
Classificação de conteúdo: seguro