Palavras ,palavras

Palavras por que não se calam

Quero ser poeta forra

Há muito prisioneira delas

As palavras

Hora seguras

Hora tão vazias

Palavras de dois gumes cortantes

Palavras que me algemam

E selam meu destino

Um fim ruim?

Palavras que por prazer machucam

Palavras que curam logo depois

E tornam a vir com a mesma maldade

Torturam enquanto querem

Acarinham quando não quero mais

Palavras

Palavras

Palavras

Até quando ditas ou escritas?

E até no silêncio pronunciadas

Até quando palavras?

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 30/11/2013
Código do texto: T4592806
Classificação de conteúdo: seguro