Amargo sabor
O sabor é sal
depois de um tango
mal dançado
em noite de chuva e vento
Saboreie meus lábios
tem gosto de fel agora
Ofereço-lhe o meu pior
o melhor tranquei dentro de mim
Ontem havia doce e morangos
O dia era dia e nada ruim entre nós
e hoje
Beba o meu veneno
e não morra
preciso de você para rastejar
em minhas sombras