Na pele

Do que eu escrevo,

nada escrevo.

Do poema,

nem um verso,

nada...

Enfim,

não me atrevo,

eu só transcrevo,

o que a vida escreve em mim.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 29/11/2013
Código do texto: T4592366
Classificação de conteúdo: seguro