A Mara Helena
Amar o mar,
amar a terra,
amar a paz....
Amara guerra!
Amar a rosa!
Amara espada,
mais dolorosa
quando é usada!
Amar o dia,
amar a noite,
amar o riso...
Amaro açoite!
Amar Maria,
Amar Helena,
Amar a Mara;
amar apenas!
Amar a vida,
amar, à tona,
a maratona
de viver!
À Mara Helena:
Amar a vida,
amar apenas...
Amar, a penas,
a maravilha
de viver!