A Justiça
A Justiça tarda e falha
quando não dá a quem trabalha
o direito e o exemplo...
A Justiça tarda e erra
quando não dá aqui na terra
o castigo e o exemplo...
A Justiça tarda
porque não se guarda
da injusta paga...
A Justiça cega
que ao criminoso afaga
ao justo estraga...
A Justiça
que ao justo se nega
é mais que cega...
A Justiça
que vive de paga
tarda, erra, falha
e estraga
a vida na terra...