LUA SÃ
UMA DAS NOITES PASSADAS
DEU-ME DE PRESENTE
A LUA CHEIA...
QUE COUBE INTEIRINHA
NO MEU QUINTAL
OH! LUA DE MARÇO!
E DE RESTO, AINDA ME VEIO
UM "SEM NÚMEROS" DE ESTRELAS
SOMAR-SE AO SOL DA DEMÊNCIA
UMA ESTRELA SUICIDA
QUE METEORICAMENTE SE FOI
TAMBÉM VEIO
UMA NAVE TERRÁQUEA
PLANANDO RUMO AO NORTE
VEIO TAMBÉM
A LEMBRANÇA DE MEU PAI
VEIO POR FIM
E TOMOU CONTA DE MIM