MINHA META É A MORFOSE

Aprecio mais o zíper

do que a calça.

Gosto mais mais da própria alça

que da caneca.

A soneca me atrai mais

que o sono, em si.

Amo a ideia de que a terra

"transla e rota",

e não amo tanto a terra.

Admiro a cor intensa

que desbota,

e o professor, quando erra.

Sempre fui um desafeto

do sempre ou nunca;

um dia posso não ser.

O tempo voa,

se nasci não foi à toa.

foi pra crescer.

Muito mais do que do ano,

gosto dos meses;

muitas vezes nego a esmo,

mas gosto mesmo

é deste às vezes.

Sou pessoa de gostar

e depois não,

por enquanto estou assim,

porque acho que o começo,

lá pelo meio

tem ou não fim.

...

Aprecio mais a ida

do que o ponto.

Gosto mais de ficar tonto

que alicerçado.

Ir e vir, mudar de rota,

girar em torno,

são escolhas de pessoas.

Não somos broas

que vão ao forno.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/11/2013
Código do texto: T4590456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.