O Beijo
Quando eu te beijar
O tempo irá parar
O mundo irá sumir
Só restará nós dois
Quando fechar teus olhos
Tudo sumirá
Nada restará
Só o nosso momento
Quando nossos lábios se encontrarem
Nada mais vai importar
Tudo vai fazer sentido
Quando eu te beijar
Só feche teus olhos
Esqueça o resto
Apenas aproveite o momento
Eternize esse tempo
Pois quando ele acabar
O tempo voltará
O mundo continuará
Até o nosso próximo beijo