Meia-noite
Na calada da meia-noite
Deitado em minha cama
Meus pensamentos vagam
Todos de encontro a você
Cada dia que passa
Me sinto mais feliz ao teu lado
É bom saber que posso contar com você
Assim como pode contar comigo
Pena não termos o tempo que queriamos
Triste saber que o tempo passa ligeiro
E a distância apenas aumenta
E a saudade me domina
Pena saber que nosso tempo é curto
Triste em saber que sempre passará rápido
E a distância não ajuda
E a vontade ainda me mata
Mais uma noite sozinho
Pensando em você
Sonhando com o dia
Que deitarás aqui comigo
Abraçados na calada da meia-noite