Pedido negado

Não me peça para compor

Estou perdida desde nosso encontro

De almas e palavras

Impossível expressar nas letras

O pesar que sinto do equilíbrio perdido

Afundei-me nos seus olhos

E dentro deles estou desde então

Não me peça para compor

Sou agora um poeta sem versos

Enlamaçado de sentimentos confusos

Tibuteio numa corda malabarista

Com medo de pender para seu lado

E cair nos braços de você sedutor

Não me peça para compor

Escravizou o meu ser

Propositalmente

Acorrentou meu coração

Este, traíra

Desautorizado

A comandar minha cabeça

Do início ao final do dia

Fomentando a minha dor

(Em 23/11/13)

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 24/11/2013
Código do texto: T4584520
Classificação de conteúdo: seguro