Ventos
Um vento calmo aproxima-se para me adular
Me encantar com a leveza da chegada
e quando menos esperar partir deixando saudade
Um vento frio aproxima-se para me acalorar
Me tirar do rumo me desassossegar
e atirar ao mar deserto sem refúgios
Um vento aproxima-se para me alertar
Me endiabrar com a brisa cochichada
Fazer cócegas nos ouvidos ao sussurrar sobre o amor
Um vento tufão aproxima-se para me destruir
pretende ruir por dentro
Sem querer vai se tornar platônico
Um mesmo vento
De diferentes formas
Um mesmo vento
sem querer vilão
sem querer herói.