EX-LAR

Uma treva cavalga sobre as luzes frias

que refletem seu facho na ilusão dos olhos;

nas lacunas vazias que fazem saber

a verdade que ronda os limites da casa...

Belos móveis e quadros, paredes, enfeites,

boas fotos que mostram momentos vividos,

badulaques de vidro, copos de bom gosto

e vinagres; azeites; temperos; aromas...

Mas aquelas pessoas perderam a graça,

não há risos abertos, conversas floridas,

nem há vida nas vidas que jazem ali...

Dias nascem tão velhos das noites insones,

tanto sonho perdido na sombra e no vão;

na magia quebrada sobre o chão da casa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.