CALIGENEFOBIA
Nem tudo na vida é perfeito
Vejam só a grande ironia
Alguém nascer com defeito
E vir sofrer de caligenefobia.
Sua vida é um martírio
Não tem da vida prazer
E quando vê um calipígio
Corre logo a se esconder.
Sente até falta de ar
Quando vê mulher bonita
Não dá nem pra acreditar
Que exista essa doença maldita.
Mas a verdade é que tem
Bem pouco, pra nosso alívio,
Pois mulher bonita faz bem
Para os olhos é um colírio.
Mas o infeliz que padece
Desse mal que não tem cura
Nunca vai saber o que acontece
Na conexão que leva à loucura!
Ilha Solteira/SP – 20/11/2013 – 15:18h