O Caminho
O caminho põe-se aos seus pés
E mesmo parado, você está andando,
Não depende de você partir, ou ficar,
Tudo que vê, ou sente, vai se acumulando
E você é obrigado a andar,
Mesmo que isso vá te desgostando.
Uma vez no caminho,
Não há como parar,
E encontras, não por acaso,
Em qualquer momento,
Em qualquer lugar
Em qualquer tempo,
Quando tua matéria cansar,
Uma cama para o repouso,
Uma sombra sob medida
Para desmaiar.
Mas ainda assim
Seguirás em teu destino,
A alma não pode parar,
E noutra dimensão permanecerás seguindo,
A escalar montanhas,
E descerás a vales profundos
Mais densos que os deste mundo.
08/06/08 1h18min