Paquera virtual
Sedução
Seus olhos me olhando
Numa tela manipulável
Basta um toque
E outra janela para abrir
Mas você teima
Em me olhar por trás
De tantas outras janelas
Ah! Não me esconda
Eu sei que está aí
Um clique para minimizar
A importância que você ganhou
Casualmente
Me falta coragem
Para deletá-lo completamente
Na tentativa de acreditar
Na não sedução
Vou abrindo outras fontes
Outros assuntos e alguns ais
Pobre prisioneira sou
De alguém que só tem olhar
De alguém que jamais me tocou
E talvez nem saiba
Da angústia repentina
Causada sem intenção
Numa comunicação por acaso
Ocasos da vida fáceis de acontecer
Cruzamentos possíveis
Através das telas de computador
Quantos me vêem e não me enxergam
Talvez um deles você
Meu desconhecido sedutor