SUA PRAIA

Se você gosta da Barra

ou adora o Leblon,

Tatajuba ou Guriú,

Pituba ou Farol,

Itapuã ou Pontal...

Curte Copacabana

ou Cabo Frio,

a Praia da Urca

ou a do Pepino...

Se curte as praias do Rio,

do Ceará, da Bahia,

ou além-mar,

para mim pouco importa...

Mas em outro contexto,

não invente pretexto...

não me cozinhe

nem se traia...

Você terá que saber

qual é sua onda;

seu balneário...

a sua praia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/11/2013
Código do texto: T4571610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.