Você foi
 
Você foi deixando tudo revirado.
Nem tirou as samambaias da janela.
Deixou tudo bagunçado.
Até a porta sem tramela.
 
Você foi derrubando quadros.
Em caquinhos transformando.
Até os poemas começados,
Em silêncio estão chorando.
 
Você foi e eu já não sei,
Em que página me grafou,
Será que te beijei?
Ou foi sonho que acordou?
 
Você foi e eu não te esqueço,
Sinto ainda teu perfume,
Na varando em que te penso.
Até as rosas, da saudade sentem ciúme.
 

 
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 15/11/2013
Código do texto: T4571231
Classificação de conteúdo: seguro