VERSOS PARA ROSANA
VERSOS PARA ROSANA
ODILON
Quando jesus te regar
Com a água da vida
Revigore-te bem depressa
Sem tempo pra despedida
Das vis causas de tua ferida
Repare nos filhos bonitos
Que é a tua força motriz
Oh! Super mãe competente
De Semblante sadio e feliz
E acostumada ao batente
Enfrente com a fé que possui
A peleja das mulheres fortes
Se o Senhor anda a teu lado
Já tens garantido o passaporte
Para o objetivo almejado