Viver a vida
Como é bom viver a vida
Sempre sorrindo
Sempre lutando
Procurando o inalcançavel
É tão bom curtir a vida
Sem esperar pelo amanhã
Vivendo como último dia
Sem esperar o depois
Grandes amigos
Grandes estradas
Grandes sorrisos
Como é bom viver a vida
Deixando ela me levar
Para onde o vento soprar
Sem esperar o prometido
É tão bom curtir a vida
Sem temer cair
Sem ter medo de arriscar
Sem ter medo de lutar
Experiências boas
Experiências ruins
Esta é minha vida
Deixo o vento me levar
Sem um destino a seguir
Com um sorriso no rosto
Estou pronto para viver