AMOR MAIS OU MENOS

Ficarei lhe devendo esse amor extremado

que se tem no calor dos primeiros afetos,

mas que logo é passado e se acomoda n´alma,

quando as dores do mundo nos calcificaram...

Hoje posso lhe amar, mas gastei muito fogo,

tive toda paixão que uma vida concebe,

me perdi nesse jogo e tenho poucas fichas

pra lançar às escuras do que pode ser...

Um amor mais ou menos; cascalhos de sonhos;

uma vida que o tempo arbitrou requentar;

vou me dar no que der pra sentir e viver...

Ficarão na vontade as emoções pendentes,

as miragens e lentes de todas as cores

dos amantes de amores de primeira safra...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2013
Código do texto: T4567222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.