MINHA BIOGRAFIA
Em verdade em verdade vos digo,
quem se arriscar na minha biografia
vai descobrir não o mendigo
da cena, mas quem fez a fotografia.
Isso porque fotografei meus egos
soltos por aí, sem bengalas brancas.
Sem eiras nem beiras, meio cegos,
meio lícitos em meio à trancas.
Nunca vi egografia nem conheço
nenhum tal ógrafo. Nem discordo
de Caetano e Chico. Só amanheço.