CHUVA E SONHO
Chove chuva serenando.
Vai caindo no telhado.
A menina está sonhando,
com o príncipe encantado
Chove chuva traz lembrança.
Faz nascer a planta boa.
Por favor traz esperança,
não a faz sonhar à toa
Como as águas das torrentes,
que se vão juntar ao mar.
Meus sonhos mais ardentes,
junto aos dela vão pousar.
Chove chuva serenando,
como lágrima em meu rosto.
Deixa-me assim sonhando.
Não me acorda pro desgosto