História da minha vida
Estou escrevendo minha história
Não consigo parar de escrever
Cada dia uma nova página
Cada ano um novo livro
Eu vejo o tempo passar
Tudo vai mudando
Vejo lápides crescendo
Vejo todos sumirem
Esta é a história da minha vida
Amigos estão partindo
Amigos estão chegando
Qual deles ficarão?
Minha família está crescendo
Outrora diminuindo
Até onde verei isso?
Quão grande ela irá se tornar?
Nesta nova noite
Estou em meu novo capítulo
Escrevendo sem parar
Vendo fotos para recordar
Não posso ir embora agora
Ainda não tenho o meu final
Estou indo para casa
A procura de novas lembranças
A história da minha vida
Com esperança de escrever
Com esperança de reviver
Todos os meus momentos
Meu coração ainda bate
Permanecendo em sua jaula
Embora o caminho seja árduo
E minha mão continue a calejar
Não posso parar de escrever
A história da minha vida
Capítulos triste e felizes
Livros grande e pequenos
Nesta noite irei escrever continuamente
Mais um grande capítulo
E levarei novamente para casa
A história da minha vida