Anonsense

De palavras que não quero dizer

De sentenças que não quero escutar

Sai à porta

Aquela que não quero ver

Sai à porta

Aquela que já não quero encontrar

De pensamentos que quero esquecer

De mundos que quero lembrar

Entra em casa

Aquela que anseio em ver

Entra em casa

Aquela que quero encontrar

De delírios que começo a ver

De loucuras que quero realizar

Sai da mente

Palavras absurdas de sentido

Sai da mente

Ideias que não parecem se encaixar

Em textos que sabia escrever

Em poemas que sabia falar

Entra na mente

A dura lógica da realidade sem sentido

Entra na mente

Concepções que conseguem se adaptar

Ao mundo de contradições de uma mente vazia

À eternidade de um infinito que não quer cessar.