APRENDIZ DE AMAR

Aprendi a lhe amar sem morrer desse fogo,

a querer nos limites da minha razão,

ter a minha ilusão e me manter nos pés

e jogar o seu jogo sem perder pra mim...

Comecei a me amar tanto quanto lhe amo,

na medida em que dou me permito cobrar,

quero ser quando estou, pra me sentir inteiro;

ter o gosto do cheiro que o querer propaga...

Decidi que a paixão pode ser na cabeça,

nem por isso esqueci de guardar coração

pra poder temperar sentimento e sentidos...

A minh´alma já sabe se vestir do corpo

sem perder a magia de sua nudez

ou a vez de viver o que não se repete...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/11/2013
Código do texto: T4556027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.