Dó, ré, mi
Dó, ré, mi
Estou tocando aqui
Fá, Sol, si
Já não quero estar ali
Meus dedos não se cansam
De tocar estes acordes
Eu já não sei o que toco
ou se terá algum fim
Dó, ré, mí
Estou sentando aqui
Fá, Sol, si
O tempo já passou daqui
Minha melodia sem fim
Com acordes diversos
Não quero mais parar
Este réquiem tocodo aqui
Dó, ré, mi
Estou preso aqui
Fá, Sol, Si
Só quero fugir daqui
Meus dedos não se cansam
De tocar os diversos acordes
Que criaram esta canção
Que tampoucos ouvirão
Dó, ré, mi
Só quero acabar aqui
Fá, sol, si
Tudo acabou aqui