GALOPE REVERSO

Ginete revés, cavalo arredio

Galope reverso em desafio

Busca nas ilusões de outrora

Consolo pros males de agora

E transpõe uma cortina densa

Revolve o tempo, a diferença

Vislumbra as auroras da vida

A mente confusa e esmaecida

Percorre seus sítios formosos

Orando em templos famosos

Descrente, outra vez menino

Quadro revolto de seu destino

Na brisa dos sonhos, embalou

Em alado corcel no ar cavalgou

E o tempo cruel a mente refez

Trouxe de volta a vil sensatez

Pradaria ficta, pingentes aragens

Galope revés em tristes paragens

Suspiro ofegante, visões, fantasia

Corcel? Estrela, que distante luzia

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 03/11/2013
Código do texto: T4554530
Classificação de conteúdo: seguro