Engodo
                       Engodo a bordo.
                   Não é fel, nem mel.
                   Tem o sabor de quem foi enganado.
                   Um amargo adocicado.
                   Um encontro casual no voo do perdão.
                   Ai que delícia! Ambas a bendizer
                  O voo  da salvação.
 
                                                        Lita Moniz