1106 _ "PARA LONGE O VENTO LEVAR..."
Uma noite de lua cheia
A luz do candeeiro a clarear
As estrelas no céu, a contemplar
Estou incandescida com o brilho
das estrelas a cintilarem
A vontade de amar com ternura
Faz-me pensar:
Seria possível meu amor
Numa ocasião como esta
De mim se aproximar?
Mais ainda, sinto o vento
A soprar
Como quem vem meu êxtase
Aliviar
E ao observar melhor
As palhas dos coqueiros
Estão a balançar
Faço uma prece ao deus do amor
Fazer com que este vento leve para
Bem longe de mim, qualquer tristeza ou dor
Trazendo para perto de mim
O meu pretendido amor
Para que eu possa sentir
Do seu corpo o calor.