1105 _ "AMOR TOTAL"
O coração é uma coisinha
Que me faz ficar toda
Bem desejozazinha
De amar, amar muito mesmo
E assim atingir o ponto de matar
Meus anseios
Te cobriria de calientes beijos
Ofereceria a você os meus lábios
Para você poder também muito
Me beijar
Daria eu a você o espaço
Para comigo deitar
Seria uma loucura!...
Nós, iríamos assim nos saciar
Veríamos que é no coração
Que nasce todo desejo
Toda paixão!...
(Faz isso comigo, não!)