FICO-ME VENDO
Ridículo, penso.
E penso...e penso...e penso...
Só ridículo me resta...
e resta... e resta... e resta...
Só aforante me vale...
e vale...e vale...e vale...
Só coca-cola me salva...
e salva..e salva...e salva...
Só superbonder me cola.
E cola...e cola...e cola...
só refrigerante me salva
e salva...e salva e...mata!